| 
 Bill Skarsgård
 ...или Evan Peters все зовут тебя Флинн Штейн (имя можно изменить, но фамилия только такая), а я, будучи твоей матерью, называю тебя маленьким чудовищем; ты родился 18 (+- 1-2 года) лет назад.
Мутант, способность - суперскорость. Супербыстрый и суперпроблемный ребенок. Флинн всегда был мальчиком своенравным, чем, собственно, обеспечивал родителям весьма веселую жизнь, в которой совершенно не оставалось времени для скуки. Что примечательно, даже при условии отсутствия на первых парах необычный способностей, ему это было не нужно - пытливый ум и просто-таки чудовищно богатое воображение давали весьма обширное поле для деятельности и без всякой суперскорости; при чем не только самому мальчишке, но и бравым служителям закона: начиная от патрульных и заканчивая детективами. У Флинна с раннего детства наблюдалась любовь ко всему таинственному, которая со временем переросла в некое подобие зависимости: не находя ничего загадочного в криминальной хронике, он стремился это... загадочное создавать собственными руками, что, конечно же, только добавляло масла в огонь. Благо, врожденное добросердечие никогда не давало ему зайти слишком далеко. Флинн всегда был больше привязан к матери, чем к отцу, вероятно, на каком-то подсознательном уровне понимая, что от последнего ничего хорошего ждать не следует. И, как жаль, что в этом своем подсознательном Флинн оказался чертовски прав. Узнав о сверхспособностях своей жены, мистер Штейн поторопился избавиться от своей благоверной, совместными с государством силами, отправив ее в научные лаборатории, в качестве подопытной крысы. Окружающие, правда, об этом были осведомлены в несколько ином свете - по официальной версии, миссис Штейн оказалась пропащей наркоманкой со страшным диагнозом - шизофренией, от которой и пыталась спастись с помощью психотропных веществ, и поэтому - и только поэтому! - была отправлена на лечение в закрытую психиатрическую лечебницу. Увы, без матери жизнь Флинна пошла совсем не так, как должна была, особенно после того, как дали знать о себе мутировавшие гены, унаследованные, скорее всего, от родительницы, нежели ставшие прямым результатом химических ядерных выбросов и радиации. Апогеем неудач для Флинна стал тот день, когда и о его способностях узнал отец... (А дальше я расскажу в подробностях заинтересованным непосредственно в роли х))
Само собой, я ищу активного игрока, с которым рассчитывая на интересную и захватывающую игру. У меня довольно-таки много идей для отыгрышей и для развития личного сюжета. Так что поверьте - скучно не будет. =З | |