LAST WAR

Объявление

pangea.rusff.me. МЫ ОТКРЫЛИСЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LAST WAR » поиск » темное будущее [набор будущих игроков и амс]

темное будущее [набор будущих игроков и амс]

Сообщений 121 страница 146 из 146

1

Я - Катя, мне 20 лет. Администратор-универсал. Страдаю дислекцией, но это не мешает мне писать; за плечами несколько успешных проектов, которые жили долго и счастливо, пока не закрылись в один прекрасный день. Гений, миллиардер, филантроп.

Я - Катя, мне чуть больше. Администратор-универсал. Страдаю неаккуратностью и странным чувством юмора, которое редко, но все же выручает меня. На кладбище один проект, который прожил счастливо и долго, но однажды закрылся. Неудачник и баянист.

Как каждый из вас понял ранее - нас двое, и, к счастью, мы обе Кати, а если вы до сих пор не закрыли вкладку и читаете это - коронуйте себя полноценным супер героем. Как ранее было заявлено - мы уже имели проекты; каждый из этих проектов прожил долгую и счастливую жизнь, однако пора создавать новое и прекрасное. То, что будет жить так же счастливо и долго. Сегодня мы отходим от прошлых тем, окунаясь в будущее человечества. У нас есть идеи, время и фантазия, а этого уже достаточно для того, чтобы поставить на ноги новый проект, желающий расцвести. К сожалению, нас всего лишь двое, а такого количества людей неимоверно мало для создания полноценного проекта и любимого детища, именно поэтому мы все еще нуждаемся в помощниках, которые поддержат нашу идею и согласятся одолжить мешочек своей фантазии. Итак, а теперь мы будем точнее: нам нужны два администратора, которые смогут справится с тяжелой текстовой работой, умственной нагрузкой, и, быть может, с графикой; несколько модераторов, которые будут помогать администраторам.

http://31.media.tumblr.com/54da04cf34e721456ce10fb72fac110f/tumblr_mjbjirGhq91qj0ekyo8_r1_250.gifhttp://37.media.tumblr.com/d0b54c84a3844dee4c1df359c7d4e873/tumblr_mjbjirGhq91qj0ekyo4_r2_250.gif

Код:
<!--HTML-->
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Playfair+Display:400,900italic|Economica' rel='stylesheet' type='text/css'>

<style type="text/css">
.asf-bajancanadian {
   width:400px;
   height:450px;
   padding:25px;
   background-image:url(http://sf.uploads.ru/t/5nQf3.png);
   background-position: center bottom;
}
.asf-mitch {
   width:350px;
   padding:25px;
   overflow:auto;
   font-family:calibri;
   font-size:11px;
   line-height:99%;
   background-color:rgba(255, 255, 255, 0.8);
   background-color:rgb(255, 255, 255, 0.8);
   text-align:justify;
   height:0px;
   color:191919;
   opacity:0;
   -webkit-transition: all 0.4s ease-in-out;
   -moz-transition: all 0.4s ease-in-out;
   -o-transition: all 0.4s ease-in-out;
}
.asf-bajancanadian:hover .asf-jerome {
   margin-top:0px;
}
.asf-bajancanadian:hover .asf-mitch {
   opacity:1;
   height:400px;
}
.mrc {
   font-family:calibri;
   font-size:9px;
   text-transform:uppercase;
   text-decoration:none;
}
.mrc a {
   text-decoration:none;
   color:#A23838;
}
</style>

<center>
   <div class="asf-bajancanadian">
       <div class="asf-mitch"><b>2014 Год.</b> Никто не верил, но это случилось. Первый взрыв прогремел словно гром среди ясного неба: Северная Корея, давно угрожающая миру атакой, сделала первый ход на шахматной доске власти. Напав на Америку, <b><i>они начали роковую войну</i></b>... <br>
<b>К середине 2015 года</b> весь <b><i>мир погряз в Хаосе</i></b>. Как предсказывали ранее, началась Третья Мировая Война. Связи между странами расторгались одна за другой, периодически сопровождаясь агрессией, а потому мировая экономика потерпела окончательных крах и стремительно пошла ко дну. Каждый, кто имел хоть крупицу власти, стал бороться исключительно за себя. <br>
<b>2020 год</b>, <i>спустя пять лет после начала Третьей Мировой:</i> </br>
<i><b>16 мая.</b></i> Скрыв замыслы от всего мира, Израиль принял на себя роль Темной Лошадки и пошел вабанк. Ядерные боеголовки запущены, мир накрывает невиданная, до сего момента, катастрофа. Радиация порабощает планету. В муках и страданиях гибнут невинные люди, а виной тому острое желание вышестоящих доказать друг другу кто из них действительно главный. Власти, возомнив себя богами, решили судьбы миллиардов людей, похоронив их на поприще радиоактивного пепелища...<br>
<i><b>20 мая этого же года</b></i> выжившие лидеры стран в срочном порядке прекращают войну. Следует незамедлительное подписание Декларации Мира. Первым её совместным решением становится перемещение всех уцелевших людей в "Убежище", строительство которого началось еще в <i><b>начале 2018 года</b></i>. В следствии этого, выжившие оказались под землей, там где радиация не смогла их достать. Это было 57 лет назад и с того момента жизнь населения планеты сжалась до одного маленького кусочка земли. Город был назван Пангея, что в переводе с греческого значило "Всеземля". <br>
Прошло не так много времени, прежде чем "мир", собранный по крупицам на руинах остатков скудного прошлого, стал рушиться. Все чаще возникали смуты и бесполезные сражения за власть. Пангее нужен был лидер, глава, человек, на которого захочется ровняться и которого будут уважать. Пангее нужен был тот, кто остановил бы Смутное время нового века.<br>
Власть в руки взяли <i><b>5 лидеров</b></i>, образовав своеобразный Альянс, каждый из членов которого нес ответственность за свою ветвь отрасли. Их политика была направлена на подъем и развитие новой маленькой страны, её экономики и улучшения жизненного уровня населения. Создавались новые законы, менялись устои жизни. Вскоре, благодаря особенно талантливым ученым, на поверхности земли, над городом, был создан купол, который спустя время смог очистить территорию от мелких частиц радиоактивного загрязнения, занесенного на пригодную для обитания местность с мест, разрушенных ядерной войной. У людей появилась возможность вновь почувствовать на своей коже прикосновение солнечных лучей. <br>
<b>В 2046 году</b>, у населения под куполом появляется новое поколение. Молодежь не знает мира вне границ Пангеи, однако мир вокруг очень заинтересован в них. Увы, ничего не могло пройти бесследно: Облучение радиацией взрослого поколения заметно отразилось на их детях. У большей части открылись способности, что с великим трудом можно было объяснить научным языком. <i><b>Мутации...</b></i> Сказки о том, что в мире могут существовать люди, способные перемещать предметы силой мысли, жалить прикосновением и поджигать окружающую среду собственной энергией, подтвердились самыми что ни на есть прямыми доказательствами - людьми со сверхъестественными способностями. Совладать с ними было явлением не столько не возможным, сколько страшным. Люди не способны были принять тот факт, что рядом с ними могло существовать непредсказуемое существо способное убить, случайно потеряв над собой контроль. <br>
Время шло, статистика мутированного населения росла. Вскоре выяснилось, что не только дети, но и и взрослые в свое время были подвержены мутациям. Для того, чтобы контролировать их силы, была создана группа <i><b>Департамента Контроля Мутантов</b></i>, каждый же зафиксированный мутант был обязан получить на шеи метку, по своей структуре походившую на штрих код. Ученые ДКМ активно начали изучать природу мутированных людей и способы борьбы с ними. А тем временем, росли вспышки мутантов, подчиняться и подвергаться экспериментам которые не желали. Ввиду необходимости, была создана тюрьма, для тех кто использовал силы без специального разрешения. СМИ, под давлением Альянса, сделали все чтобы вырастить и воспитать в обычном населении ненависть и злость к мутантам. Чувствуя опасность от новой расы, лидеры постарались сделать все для защиты от неё. Вот только кто-то более ушлый, кажется, смог извлечь из сверхспособных людей свою выгоду... <br>
<i><b>Чарльз Блеквуд</b></i>, желающий власти больше остальных членов Альянса, создал свой тайный отряд убийц, беспрекословно ему подчиняющихся. И отряд этот на 80% состоял из мутантов. Кто-то шел за ним ради денег, кто-то ради свободы, кто-то ради жизни своей семьи и близких, шантаж, знаете ли, творит чудеса... Примерно в это же время в Альянсе происходит первый раскол. Один из лидеров покидает зал заседания, в порыве гнева разрушая тот в щепки. <i><b>Виктор Стейтфилд</b></i>, так звали разъяренного мужчину, всего лишь желал равноправия между мутантами и обычными людьми. Но вместо понимания, он получает жесткий отказ и тирады осуждения. Открыв свою сверхъестественную натуру, в желании вразумить Совет, Виктор подвергает себя огромной опасности. Его пытаются поймать, но все тщетно. Мужчина сбегает. Путь его лежит в Нижнюю заброшенную часть Пангеи, где вскоре, не желая смириться с таким пренебрежением и ущемлением собственных прав, он собирает группу людей и мутантов, желающих бороться за равноправие и возможность свободно существовать. Эта группа позже получает название <i><b>Версус...</b></i><br><br>
<b>2077 год.</b> <i>63 года с начала Третьей Мировой Войны. Земля больше непригодна для жизни людей. Лишь часть выживших смогла сместиться под земли, а после построить купол. Некогда огромный мир, стал маленьким, словно спичечный коробок. Люди бояться новых угроз. Многие из них уверенны, что мутанты не ровня им и зло. Они хотят их истребления. Правительство чаще всего не вмешивается. Где-то в нижнем городе прячутся повстанцы, готовящие силы для борьбы. На их стороне справедливость, часть людей желающих помочь. Но они вне закона. Террористы. Нарушители порядка. </i><br>
<center><i>Последняя война начинается.</i></center></div>
   <div class="mrc"><a href="http://roux.jfbs.net/index.php?showuser=1">xoxo</a>
   </div>
</center>

придержанные лица
Holland Roden за зловещая
Ryan Reynolds за пророком
Marie Avgeropoulos за мистик
Colton Haynes за marvel
stacy martin за нимерия

frida gustavsson за кодеин
Ian Somerhalder за сержем
Jensen Ackles за ваш Capcom
emma stone & melanie laurent за even
dylan o'brien за ваш w_churchill
mila kunis & cheryl cole за карма
emilia clarke за психовилль
Emily Blunt за Capcom
dianna agron & evan peters за венди
aaron taylor-johnson & elizabeth olsen за criminal mind
Lindsy Fonseca за Kpi
Famke Janssen за баяном
Logan Lerman за souljackson
Andrew Scott за джимми
Matthew Gray Gubler, Aaron Tveit, Theo James за пасси

нужные лица
Karen Gillan and Sophie Turner для зловещая
Bob Morley для мистик
Ricky Whittle для мистик
dane dehaan; danila kozlovsky; sebastian stan для evenstar
Charlize Theron для баяна
James McAvoy для баяна
Shailene Woodley, Kristen Stewart, Ashley Greene для пасси
придержаны для акций
Tom Hiddleston, Ben Barnes, Cate Blanchett,  Nikolaj Coster-Waldau, Jared Padalecki  - для первой
Christian Bale, Gary Oldman, Paul Bettany, Kate Beckinsale - для второй
Diane Kruger, Colin Farell, Matt Bomer, Stellan Skarsgård, Joseph Morgan, Tom Mison - для третьей
Ewan McGregor, Iwan Rheon, Stephen Amell, Jessica Biel - для пятой
Harry Lloyd, Scarlett Johansson, Jim Sturgess - для шестой
Megan Fox, Dominic Cooper, Sam Riley, Tamsin Egerton, Tom Felton - для крид
Benedict Cumberbatch,  Matt Smith, Felicity Jones - для седьмой

придержать внешность для себя

Код:
[i]Имя Фамилия на англ.[/i] за ваш ник

придержать внешность для нужного

Код:
[i]Имя Фамилия на англ.[/i] для ваш ник

0

121

souljackson написал(а):

Logan Lerman за souljackson

Держим)

0

122

Кати, вам добра!

Катя - это красивое имя. 
И идея мне симпатична люблю антиутопии. Собственно, стучимся (мы: я и альтер-эго) с ЛУЛа, вы там заявку оставляли. Под словами "желание творить" и "умение писать" подписываюсь.
С вас теперь, подскажите, что вам сейчас _на данный момент развития ролевой_ нужно от админа?

0

123

Я + альтер-эго написал(а):

Кати, вам добра!

Катя - это красивое имя. 
И идея мне симпатична люблю антиутопии. Собственно, стучимся (мы: я и альтер-эго) с ЛУЛа, вы там заявку оставляли. Под словами "желание творить" и "умение писать" подписываюсь.
С вас теперь, подскажите, что вам сейчас _на данный момент развития ролевой_ нужно от админа?

А еще все мы Кати немного странные. но это совсем другая история :D
На данный момент команда админов уже набралась в принципе. Сейчас мы разрабатываем концепцию мира. Группировки, уровень жизни и все этом духе. Покажите примеры своих работ? Могу предложить вам роль модератора если что. С возможным повышением

0

124

мистик

А еще все мы Кати немного странные. но это совсем другая история

:D Меня и моё Альтер-эго это не пугает xD

на роль главного и определяющего не претендую, нет-нет. Модер - вполне неплохая должность. К сожалению, в качестве примера ничего предложить не смогу, но, если хотите, могу какой-нибудь текст _навскидку_  написать.

0

125

even
Помощь нужна ещё?)

0

126

Я + альтер-эго, souljackson
в общем мы тут посовещались и поняли что нас слишком много уже. пока что набор в команду закрыт.

0

127

мистик
Ну, хорошо))
Удачи вам))  http://s9.uploads.ru/M00hj.gif

0

128

ДОРОГИЕ НАШИ ХАТИКО! ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ НЕМНОГО! СКОРО МЫ ОТКРОЕМ СВОИ ДВЕРИ МИРУ!

0

129

Я + альтер-эго, souljackson, в общем так вышло, что в нашей команде прорехи. Вы еще хотите к нам присоединиться?

0

130

Какие вы прекрасные) хочу-хочу к вам! Держите котика
Andrew Scott для джимми

0

131

джонни написал(а):

Какие вы прекрасные) хочу-хочу к вам! Держите котика

Здравствуйте. Мы тоже хотим вас к нам! только заполните по шаблону

0

132

пардон, с телефона был, не заметил шаблона :з

Код:
[i][i]Имя Фамилия на англ.[/i] за ваш ник[/i] за джимми

0

133

джимми написал(а):

пардон, с телефона был, не заметил шаблона :з

ахах все равно не так. но телефоны такие сволочи, что я вас понимаю. придержала вам его

0

134

твойумать, это я просто настолько криворукий, простите, пожалуйста хд и спасибо,  что помогли калеке ><

0

135

джимми написал(а):

твойумать, это я просто настолько криворукий, простите, пожалуйста хд и спасибо,  что помогли калеке ><

ничего страшного

0

136

Здра!

Код:
[i]Matthew Gray Gubler[/i] за пасси

0

137

pussy,
держим)

0

138

Я тут подумал и решил перестраховаться

Код:
[i]Matthew Gray Gubler, Aaron Tveit, Theo James[/i] за пасси

и для нужных

Код:
[i]Shailene Woodley, Kristen Stewart, Ashley Greene [/i] для пасси

0

139

pussy, всех придержала

0

140

Дорогие наши! Все почти готово. Совсем скоро мы откроемся!

0

141

зловещая написал(а):

Люди со способностями вне закона.

Вопрос - а если скрывать способность, то жить среди народа можно? Или же мутации не скроешь?

0

142

pussy написал(а):

Вопрос - а если скрывать способность, то жить среди народа можно? Или же мутации не скроешь?

У нас тут немного произошло изменение. они не вне закона, мутанты не имеют права пользоваться способностями

0

143

тоже вопрос на миллион

зловещая написал(а):

примерно лет 20 назад

получается, если я хочу взять персонажа старше, то ему никаким образом нельзя иметь способности?..

0

144

джимми написал(а):

получается, если я хочу взять персонажа старше, то ему никаким образом нельзя иметь способности?..

Здравствуйте. Кажется на этот вопрос уже отвечали выше. По сюжету по началу способности были выявлены лишь у детей, но после же оказалось что и часть взрослых подвержена мутированию.

0

145

в первое сообщение добавлен сюжет

0

146

pangea.rusff.me. МЫ ОТКРЫЛИСЬ!

0

Вы здесь » LAST WAR » поиск » темное будущее [набор будущих игроков и амс]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно